Nuove disposizioni per la macellazione dei suini per il consumo domestico privato al di fuori del macello

Dettagli della notizia

Nuove disposizioni per la macellazione dei suini per il consumo domestico privato al di fuori del macello

Data:

16 Ottobre 2024

Tempo di lettura:

Descrizione

Il D.lgs 2 febbraio 2021 n. 27 ha introdotto rilevanti novità nelle tradizionali procedure amministrative e sanitarie atte a garantire la sicurezza alimentare delle carni macellate per il consumo domestico privato fuori dal macello.

La Regione Veneto ha emanato prime disposizioni applicative con nota prot. n. 484757 del 22/10/2021.

L'ULSS n. 8 Berica con nota prot. 532978 del 16/10/2024 ha fornito chiarimenti e precisazioni in merito e la modulistica da utilizzare.

In allegato i due documenti.

Ultimo aggiornamento: 16/10/2024, 10:55

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2
Dove hai incontrato le maggiori difficoltà?1/2
Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2
Inserire massimo 200 caratteri